Три жизни

Богом дано три жизни нам.
Жизнь во чреве нам дана.
Жизнь в миру не всем дана.
Жизнь на небе, в небесах.
Вот и есть все три одна.

Три единства, три в одном.
Но кто смог прожить все в нем.
Вот во чреве Бог дает.
А у мир пускает человек.
А на тот свет- опять Бог.
Так и идет цикл всех природ.

Жизнь во чреве- это факт.
Там живет Святой Дух Ангелят.
Формированье, рост, прирост,
все строенья головы и других
функций организма и груди.

Жизнь в миру есть тоже факт,
но кому дали этот шанс,
а кому  прервали не оставив факт.
Вот живешь ты на земле
и не вспомнишь жизнь у животе
и не думаешь о жизни в небе ты.

Жизнь на небе, в небесах,
жизнь после смерти, где-то так.
Мы не знаем, что там есть,
но мы знаем, что она есть.
Ведь не зря во чреве мы,
а потом и на земле.

Ведь три жизни-это факт.
Но так нужно, поверьте так.
Три в одном, закон Земли.
Кто держится закона в нем,
тот властелин своей судьби!
 


Рецензии