Первая любовь

Не пиши рецензий мне, не надо.
Мне не нужно отзывов твоих.
Для меня и так уже награда,
Что ты мой прочла какой-то стих.

Мысли в строчки кое-как вбивая,
Я для многих девушек писал,
Но во всех твой образ вспоминая,
Я тебя искал... Во всех... Искал.

На мою беду я не заметил,
Как исчез любимый идеал.
Перед этим, как и все на свете
Изменился сам оригинал.

Я другой мечты еще не создал
Я еще пока  прощаюсь с той...
Мне не нужен, милая твой отзыв.
Я уйду... Совсем уйду... Пустой.

Нечего тревожить то,что было.
К прошлому возврата больше нет.
Извини, что называю милой.
Бывший твой... Теперь уж нет... Поэт.


Рецензии
Крик души....но нет возврата...точно...Ты пиши коль есть ещё запал. Ставить на люби не надо точку. Влюбишься. И снова ты "пропал"... Без любви поэт писать не может. Лишь любовь из прозы рифмы сложит.!

Ольга Северова-Борисова   02.07.2018 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.