Больше тобой не грежу

Кто бы мне дал самый важный урок,
Чтобы предательство чувствовать сразу,
Чтоб научиться читать между строк
Лживые паузы, фразы…

Вот и сумела тебя разлюбить…
Там, где у счастья просила надежду
Черный, как сажа, ворон кружит…
Больше тобой не грежу.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.