я буду ждать тебя

я буду ждать,даже если другие на моем месте бы не ждали.
я буду ждать,даже если зима прошла, и прошли печали
я буду ждать,даже если осень пятый раз наступила
я буду ждать,даже если вся земля вокруг остыла
я буду ждать,даже если прошла тысячи километров
я буду ждать,даже если не найду ответов
я буду ждать,даже если птицы перестанут петь
я буду ждать,даже если суждено сгореть
я буду ждать,даже если потеряюсь в снах
я буду ждать,даже если пропадет свет в глазах
я буду ждать,даже если упаду на колени
я буду ждать,даже если закрыты все двери
я буду ждать,даже если черт возьми сойду с ума
я буду ждать, даже если не судьба
я буду ждать, даже если ты не ждешь
потому что пока я жива - ты во мне живешь.


Рецензии