Я тобою больна...

Я тобою больна...  Отчего-же

Твои мысли и сердце - пусты?.....

Как-же мне нести эту ношу:

В моём сердце живёшь - только ты?!.....

Мне печаль судьбу предсказала.....

Грусть...  всплакнула вместе со мной.....

              .  .  .  .  .

Мы расстались в воротах вокзала.....

              .  .  .  .  .

Я - теперь... не твоя...  ты - не мой.....

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.