Серебристый туман

Серебристый туман.
Призраком город стал.
И служебный роман…
Кто о нем не мечтал ?!               
   Серебристый туман.
   Служебный роман.
   В мир страстей погружение.
   Для двоих искушение.      
В городе  призрачном
Мы с работы идем.
В романе служебном
Все тонем и тонем…
   Серебристый туман.
   Служебный роман.
   В мир страстей погружение.
   Для двоих искушение.   
Наш служебный роман –
Удивительный он.
Поглотил как туман,
Как нереальный сон.
   Серебристый туман.
   Служебный роман.
   В мир страстей погружение.
   Для двоих искушение.      
Ты имеешь семью.
И я тоже женат.
Ты не бросишь свою
И меня не простят.
    Серебристый туман.
    Служебный роман.
    В мир страстей погружение.
    Для двоих искушение.    
Мы попали в роман
Мира чувств, встреч, страстей.
Как разрушить обман?!
Не потерять семей?!
    Серебристый туман.
    Служебный роман.
    В мир страстей погружение.
    Для двоих искушение.       

              25.01.2015 


Рецензии
желай проси в Любви пребыть
чтоб всем Любовь всегда дарить
чтоб с Богом быть и на Мосту
всё рассказать в Любви Христу
желай дитя с Иисусом быть
и верь мы победим всё с Ним....

Слава-Блудный Сын   28.08.2018 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова пожеланий.
С уважением к Вам и Вашему творчеству.

Валентина Жигер   29.08.2018 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.