Знаки препинания

Не ставьте запятых пред словом каждым.
А точка неизбежностью своей
Взойдет над миром, как луна, однажды,
Чтоб строить мост заманчивых идей.

Зачем, к чему Вам знаки препинанья?
Сквозь вечность-ясный нежный свет любви,
И чуткие душевные признанья,
И легкое волнение в крови.

Не ставьте стройных знаков восклицанья:
Не отражают чувств они былых.
Слезой холодною при расставаньи
Остался этот погрустневший стих...


Рецензии
Какой выплеск эмоций...здорово!!!

Дочь Земли   25.10.2015 00:36     Заявить о нарушении
Людмила! Спасибо за отклик и свежесть строки!

Елизавета Демидова   28.10.2015 13:02   Заявить о нарушении