Молодоженам

Сегодня навсегда соединились вы,
Чтоб вместе быть и в радости, и в горе!
Корабль любви сегодня вышел в море,
Дай Бог ему лазурной синевы!

Пусть будут ему штормы нипочем
И рифы не грозят крутой волною!
Пусть каждый день вам вечною весною
Играет вальсы солнечным лучом!

Но не забудьте пристань, где всегда
Вас ждут, поймут, укроют от ненастья,
Не предадут и рады будут счастью!
Пусть маяком сияет сквозь года!

Пускай команда ваша все растет
И детский смех из ваших окон льется!
Пусть благодарным словом отзовется
Потомок ваш, и вас пусть превзойдет!


Рецензии