Астральный Круиз

Взгляни на мир наш, моими глазами
увидишь реальность, которую мы создали сами
здесь нет войны, нет боли, печали
есть только ты и всё, чего бы мы пожелали.


Тёмной ночью, пишу строчки
о том, что было днём, что мне запомнилось очень
хочу очень, хочу тебя очень
без тебя не представляю жизнь
не хочу быть в одиночестве
ты мне приснись, мы растаем на необитаемом острове
в ночной тиши, в позе лотоса
будем дарить друг другу цветы
и наблюдать огни космоса
ты образна в моих мыслях, но реальна по ощущениям
всё реально, эти прекрасные мгновения
в голове гения, ты моя принцесса извращений
мой путеводитель астрала посещения
а я твой король, для посвящения
этот мир наш с тобой, будь со мной
нежной, вежливой и пылкой как огонь.


Я бы хотел, чтобы чувства длились долго
но что такое долго, когда хватает совсем немного
в этом много толка, чтобы я был освобождённый
от своих чувственных оков, как заново рождённый
вот что такое любовь, быть, друг к другу приближённым
вновь и вновь, пока бьётся сердце под рёбрами
нам не куда не деться, от любви огненной
можно хорошо согреться, если не раздеться вовремя
любовь и без секса, бьёт по сердцу как гром и молния
ласки жгучи как огонь, ты моя вольная
нужна мне до темна, до утра
пока есть время, ты моя навсегда
мои откровения в этих строках для тебя
написаны ночью, когда светила полная луна
она мне озарила мысль, что ты мне нужна
теперь так близко, что я боюсь огня
этот страх лишь вдохновляет меня.


Светлым днём, пишу о том
что было сегодня наиболее горячо
мой дом, он и твой дом
мы в нём, далеко не за бортом
в одной каюте вдвоем, играем в пинг-понг
уже целый час я твой победитель
бог любви, люди помогите
меня хватил удар от этой "Мисс Гаити"
прими от меня дар, не могу остановиться, держите
Эльбазар вышел из строя, стал диким
оставьте нас в покое, мы в ритме
в лихорадке джунглей, на Кипре
никто не тревожит здесь, даже москиты
не бесит меня даже смесь, коктейль Маргарита
под которой весь день, лежу и балдею убитый
меня дразнишь ты, когда на палубе
чистишь ковры от пыли, выбивая битой
вот мы и приплыли, не хватает воды, чтобы пили
нет, хватает, ведь мы в астральном круизе
солнце жарит горячо, не нужны нам плохие мысли
пока мы в этом мире, на своих волнах зависли
ты самое дорогое, что у меня есть для райской жизни.


Рецензии