Молитва

Храни его, Господь,
От одиноких дней!
Пусть будет здрава плоть,
Душа его светлей!
Храни его от вьюг,
Непониманья льда,
Непрошенных разлук,
От страшных «никогда».
От зависти друзей,
От щедрости врагов,
От гордости князей,
От нравственных долгов,
От всяческих измен,
От преданной той лжи,
Незванных перемен,
Спаси от ран души!
Храни его, мой Бог!
Согласна быть одна!
Лишь это б было впрок:
Ее жизнь — им полна!


Рецензии