Все кончится, не кончится лишь горе

Все кончится, не кончится лишь горе
Родных и близких, и друзей
Тех, кто пропал в кровавом море —
Заложники борьбы властей.

Кто дал нам право отнимать
Жизнь ту, которая едина?!
Неужто успокоит мать
Посмертная награда сына?

Ужель откупимся деньгой
За смерть ребенка, мужа, брата?
Нет! Зрит Господь, и час святой
Уж близок! Всем придет расплата!


Рецензии