Дай мне, Господи, сил, чтоб бороться с собой

Дай мне, Господи, сил, чтоб бороться с собой:
Злые мысли мои распинают Тебя.
В руки, в ноги Твои я вбиваю грех мой,
Но Ты молишь Отца и прощаешь, любя.

От Тебя отрекалась безверьем своим,
Я безумной была, на себя уповая.
Беззаконья на мне перед взором Твоим,
О прощеньи молю, ничего не скрывая.


Рецензии