Нонсенс

...ни в жисть не загадать бы
все желанья,
(ведь, звёзды редко падают!),
Но, вот -
случилось так,
что с крыши мирозданья
они все пали
в русский наш народ.

К больной земле
скользнув лихим потоком,
взяв штурмом души,
трезво и легко -
без удержу,
без жалости,
без счёту -
понапороли столько "косяков"!

Глухого награждали острым слухом,
немого - речью, с коей незнаком,
ублюдка наполняли мощным духом,
а трезвого - и водкой, и вином...

Нигде такого не было на свете -
в России начались вдруг нелады...
Сверх меры всё!
И, вот,
в ответ на это,
решили звёздам крепко "дать п#ды"!

Собрали всех,
избили.
И, не глядя,
швырнули вверх -
так-к-ка-а-ая благодать!
Всё небо в звёздах,
а все люди - бл#ди,
но, ведь, красиво -
х#ли тут сказать?...

                1997


Рецензии