Нет, я дождусь тебя опять!

Нет, я дождусь тебя опять!
О, милый, ты неисправим!
Не надоело проверять
Любовь отсутствием своим?!

И в этот раз ты проиграл,
Хоть от разлуки ждал успех.
Но ведь сознайся: твой провал
Тебе дороже лавров всех.

А гордость коль не даст признать,
Я во смиренье наряжусь
И буду просто тебя ждать,
Но помни: я тебя дождусь!


Рецензии