Непогода стала устойчивой...

Непогода стала устойчивой
Льют дожди по ночам и днем.
Дуют ветры упрямо, настойчиво.
Снова мы на поля идем.
.....................
Осень, что ж ты такая грустная,
Все закрасила в серый цвет.
За погодой холодной и гнусною
Потерялся от солнца след.
Растянулось мое безвременье,
В бесконечность убрало друзей.
И легло непосильным бременем
На никчемность бесплодных дней.

 


Рецензии