Солнечногорск

Дорогой серой к северной столице,
Невдалеке от  Матушки - Москвы
Прекрасно Солнце, небо и светится
Солнечногорск - мой город и мечты.

А Сенеж - чудно озеро с фонтаном,
Рыбак на лодке, и костёр на берегу.
В трудах, боях с врагом незванным
Воздвигли люди новую Руси звезду.

И расцвели цветами улицы и дачи,
И солнечный рассвет добром встаёт,
Солнечногорск - вовек,вовек  удачи
И о любви гармонь всю ночь поёт.


Рецензии
Спасибо за стихи также и о моем родном городе
http://www.proza.ru/2016/05/13/1572

Успехов

Васильевъ   11.08.2016 12:36     Заявить о нарушении