Нет ничего страшней предательства любви!

Нет ничего страшней предательства любви!
Когда никто, сама ты попираешь чувства —
Тот воздух, чем жила душа твоя в крови,
Но, жизнь у ней отняв, вдруг станет страшно пусто!

С другим судьбу связав, попробуешь забыть
О призраке любви, на грош его меняя,
И будет все твое, но будешь ли ты жить
Или играть, что ты еще живая?

Годами не зашить дыру той пустоты,
Не залатать ее и дорогой заплатой!
Но выбрала сей путь сама себе лишь ты,
Желая отомстить за боль ему когда-то.

Ты не простила слез, решив: «С чужим найду
Я счастье, и одна я никогда не буду!»
Но, не простив его, горишь одна в аду,
Боль преданной любви приравнивая к чуду,

Нет ничего страшней предательства любви!
Пускай тебя ищу я столько лет напрасно,
Пусть буду я одна с душой своей в крови,
Со мной моя любовь, а значит, жизнь прекрасна!


Рецензии