Вечерний укол - 2

         В Е Ч Е Р Н И Й     У К О Л  --  2

  Красивая   девушка   Н е л и
  Подходит  к  больному  в  постели,
  Он  ждёт с не терпеньем  вечерний  укол,
  Ведь в  его ( 2 р. ) незримый  прокол !
               
                От  красивой  девушки  Н е л и
                Лучик  С о л н ц а  под  звуки  свирели,
                Поиграет  на  стенах  тёмной  палаты
                И умчится сверкая ( 2 р.) как Ангел крылатый !
   
                П Р И П Е В:  ( 2 раза )
      И  что бы  пули  и  осколки  не  свистели,
      А  звёзды  в  небе  всем  светили и горели:
      Душа  поёт, она  кричит: «Ах, Нели – Нели !»
      И   в  такт  стучит: «О, Не-ли – Не-ли !»
               
  У  красивой  девушки  Н е л и
  Всё  «бегом»  и  «быстрей  карусели»,
  И  маленьким  шагом  к  большому  пути
  Она  всею  душою ( 2 р. )  стремится  прийти !
               
                Над  красивой  девушкой  Н е л и
                Птицы  вечером  с  песней  летели.
                Они  в  гнёзда  спешили  вернуться,
                Что бы утром в тепле ( 2 р.) всем проснуться !
                П Р И П Е В:

  Для  красивой  девушки  Н е л и
  В  саду  яблоки  все  уж  поспели:
  Их  много  упало  к  прекрасным  ногам,
  Чтоб прикоснуться ( 2 р.) к  желанным  губам !
               
                Самая  добрая  девушка  Н е л и
                Подходит  к  больному  в  постели,
                И глядя с заботой на сон  безмятежный
                Дарит  больным ( 3 р.)  и  жизнь  и  надежду !
                П Р И П Е В: 


 ( Прим. автора: в польском, румынском  имя Н Е Л И
  пишется  с  одной   буквой "Л"  ) ( slavaspas@rambler.ru )
 Вановский  В.  В.   (Авторские  права  защищены)
=================================================


Рецензии