Татьянин вечер

В речке плавают сотни мячиков,
оплаканных сотнями тань…
Свободных, ничейных мальчиков
скоро совсем не станет…
Вот о чём я? Какие мне мальчики?!
Cкоро внуков нянчить бабуле.
Тани! Речка пестрит от мячиков!
Они, правда, не утонули!


Рецензии
Просто супер!)))))))))))))))))

Сорокин Михаил   19.08.2015 12:23     Заявить о нарушении