Дилан Томас. Лунный клоун

Я грустный клоун, лунный клоун.
Я в вашей жизни мало значу.
Я вас смешу с небес картонных
И лепестками розы плачу.

Здесь так печально, так красиво,
Так восхитительно, как в сказке.
О, боже, дай мне только силы,
Чтоб навсегда остаться в маске.


Рецензии