Маскарад у Сатаны

Ну-ка все, поскорей,
Нацепите маски.
Чуешь ты, по костям
Льется холод адский.

Собрались лучшие
Демоны – убийцы.
Это праздник Сатаны
Приказ: всем веселиться.

Припев:
Это страшный маскарад,
Негодяев хит-парад.
Здесь царит сплошной разврат
Мгла сгустилась грозно.
Здесь давно не виден свет
Не спасет и амулет
Тьма сгущает много лет…
Беги, пока не поздно

Здесь один лишь дурман
Воздух наполняет
Страх и ужас к тебе
В душу залезают

Но такое гнилье
Больше жить не будет
И тебя, как свинью,
Подадут на блюде.

Припев (2 раза)


Рецензии