Не верь

Не верь мне и ему не верь,
Тогда увидишь, что быть может.
Все люди спрячутся за дверь,
Так долго ли ты жить так сможешь?

Когда и обронить словечко,
Не сможешь просто потому.
Что он разбил тебе сердечко,
Теперь не веришь никому.

И от того закрыты двери,
И стук в них постепенно стих.
Ведь к тем, кто ни во что не верит,
Не будут рваться души их.


Рецензии