Мне не жаль

***
И катится хрустальный шар по снегу,
куда-то вдаль,
ты долго лгал, а я об этом знала,
но мне не жаль.

Зима скрывает белой пеленою
твои следы.
В лицо швыряет ветер снег, поэтому
глаза грустны.


Рецензии