Газ

Автор: Оленичев А.
Путин:
"Пускай шумит Европа хоть три раза,
И учиняет страшный произвол,
А я тут для Европы вместо газа
Берёзовых дровишек наколол.
Уж если нету газа, что хотите?
У вас российский газ ведь запрещён?
Уж не скупитесь, братцы, заплатите
За каждое полено миллион.
Эх, затрещат полешки, я-то знаю,
Во старой европейской во печи.
А если печки нет, то предлагаю
Купит по миллиону кирпичи.
Ну, как же вы без газа, бедолаги?
Вас заморозит снежный ураган.
Купите для сугреву нашей браги
И пейте по лимону за стакан.
Дрова-то я колол еще подростком.
Предвидел, может, газовый обвал.
Колол я быстро, радостно и хлёстко
И никому полена не отдал.
Для вас берёг, я знал, что будет буча.
О том я был давно осведомлён.
Не ждите газ. Дрова купите лучше.
Не дорого. Полено – миллион."
18.02.2015.


Рецензии