Ворожба

Ворожба.
 
1Зло скрипит половица пола
 И  старуха под нос ворчит,
 Что ты ходишь красавка голой,
 Не прикроешь девичий стыд.
 
 В голове лишь любви страницы,
 Научись лучше щи варить,   
 Голодны нынче девка принцы,
 Не поевши, слабы любить.

 Стала нынче Виагра модной,
 Это девка кобылий  бред,
 Коль мужчина, как волк голодный,
 От такого и толку нет.

 Но девчонка собой гордится
 И старушку подальше шлет,
 Часто сон мне бабуля снится,
 Меня замуж король возьмет.

 Бабка хватит, очнись глупышка,
 Хороша ты со всех сторон,
 Но король, это знаешь слишком
 И зачем тебе нужен трон.

 2Твое счастье верь,  рядом где-то,
 Я видала про это сон,
 Есть такая, скажу примета,
 Не ходить голой меж окон.

 Что мне  делать, скажи старушка,
 Я не знаю вообще примет,
 Вся  слезах по ночам подушка,
 И не мил без дружка рассвет.

 Есть родная настой любовный,
 Испытала его сама,
 Ты возьми котешок коровий
 И плесни капель семь вина.

 Оторви от трусов резинку, 
 Положи, ночью под кровать
 И в большую с пометом крынку,
 Надо трижды прокуковать.

 Не забудь про опенок ложный,   
 Его с маком должна смешать   
 И польется душок навозный
 И должна ты им час дышать.

 И откроется в келье дверца
 И пришельца пробьет помет
 И сольются в одно, два сердца
 И он  замуж тебя возьмет.


Рецензии