Мартышка Ленка

Прошу вас познакомиться: красная мартышка Ленка.
Как гусар на отдыхе расправила коленки.
Спокойная и важная сидит и отдыхает,
Пока её за клеткою никто не окликает.
А если посетители просовывают гренки,
То прыгает стремительно на них мартышка Ленка...
Вы если в зоопарк пришли, то точно это знайте:
И звери отдыхают. Вы их не отвлекайте!


Рецензии