Друзьям

Не пишите, друзья, о плохом,
В этой жизни хочу быть беспечным.
Чтобы было, что вспомнить потом,
Чтоб натурой мне стать человечной, -
Не пишите, друзья о плохом.

Не пишите, друзья, о былом:
Мы сегодня живём. Завтра, - будем.
Так о времени прошлом,  шальном
Мы зачем то навеки забудем,-
Не пишите, друзья, о былом.


Рецензии