Август

Тихие, туманные рассветы,
День короче, ночь опять длинней,
Первые осенние приметы:
Потянуло холодом с полей,
С тополей не пух - лист опадает,
(Дворнику прибавилось хлопот),
В утреннем тумане звуки тают
И в тепло стремится хитрый кот.
Дождик мелкий скуку навивает,
Прячется за тучами заря,
Август месяц лето провожает,
Чувствуя дыханье сентября.


  17.02.2015г.


Рецензии