Дистанция

   Дистанция падла. Я её ненавижу...
   Но приходится её соблюдать
   Только страшно от мысли что когда тебя я увижу
   Свои слёзы не смогу я сдержать.
   А знаешь...Ты такой же несчастный
   Потому что любовь потерял
   У меня снегопад,маршрут сложный,свет красный
   И беспокойство. Ведь ты покой мой украл.
   Утешая себя что хуже  не будет
   В лёгкие дыма набрав
   Отдаваясь другому мозг всё забудет
   Душе перед богом солгав.

   Дистанция падла. Это так сложно...
   Лучше бы кризис настал
   Соблюдать её знаешь уже невозможно
   Годами ты это не знал.
   А знаешь... Я ведь всегда с тобой рядом
   Когда руки твои не на мне
   На плечах я твоих лежу снегопадом
   Я с тобой мысленно всегда и везде.
   Жёлтыми бликами свет на дороге
   Сознание  ослепляет моё
   Впереди лишь ДИСТАНЦИЯ и мысли в тревоге
   Как же я ненавижу её.

                "Ирина"
   
 
   


Рецензии