Страусы Степан и Степанида

Повернулась Степанида,
а Степан не подал вида.
-Вот, когда придёт весна,
Будут танцы до темна,
Крылышками потрясу,
Покручу я головою...
Вот тогда я упаду
На колени пред тобою.


Рецензии