Вернись на землю с облака!

Моё сердце обретает крылья,
и ликует сердце в облаках,
пахнет сердце чуть ванилью,
ароматом тайным нежиться в руках.
.
Убежало от земной заботы,
часто бьётся ношей непосильной,
отдохнуть и посмотреть высоты,
но тоскливо в тишине могильной.

Я ведь знаю,суетливо сердце,
тишина в забвении, тоска,
и обратно с песней вместе,
улетает прочь за облака.

Вот на миг ко мне вернулось,
я как будто  потеряла жизнь,
задержись во мне,очнись..проснулось,
возроди во мне желанье жить.

Видимо не можем друг без друга,
если я иссякну без души,
не спасут ни облака,ни вьюга,
просто мы умрём с тобой в тиши.

А пока живу,пока живётся,
можешь побывать ты в облака,
будем вместе мы..не расстаёмся,
пусть по капельки струится жизнь моя!


Рецензии