Секрет от вас не утаю

Я отгоню свою печаль,
Мне в жизни некогда стареть,
Года летят упорно вдаль,
А тело просится взлететь.
Я верю в чудо и в друзей,
Не разучился удивлять,
В нелёгкой жизни наших дней,
Хочу любить, творить, дышать.
Секрет от вас не утаю,
Ведь даже вопреки науки,
Продлили молодость мою,
Любовь,  которую мне  дарят  внуки.


Рецензии