Я с тобой

Я с тобой.А это значит боги не властны над нами.
Я с тобой.На крупинки крошится сердца застывшего лед
Я с тобой.Нервами, мыслями,светом полярной звезды северной самой-самой
По хрустальному отблеску любовь нас найдет.
Я с тобой.Заслоняю тебя от боли.Невыносимости одиночества на острие ножа.
Я с тобой.Только быть рядом позволь мне.
И я сделаю все,чтобы ты от себя не бежал.


Рецензии