Ушли тихо без боя

В городе Дебальцево тихо,тишина.
АТО прирезало каждого жителя.
 
Заходили в квартиры,да уходили.
Оставляли лишь трупы, чтобы остыли.

Меркель немка хорошо обучила ребят.
Резать,мучить,жечь, убивать.

Такую должность фрау фрёйлен несёт.
В каждом городе след её,
Каждому щедрой рукой немка смерть даёт.

Ушли тихо без боя.Оставляет город вонять.
Смертная вонь для неё как вишь благодать.

Далеко где-то, города немецкие незная войны
будут сладенько спать.
Фрау Меркель будет их сон охранять.


Рецензии
Правильные мысли у Вас!

Владимир Винников 7   08.04.2015 09:55     Заявить о нарушении
Хочет германия,старается.Она копает далеко.

Вселенная 1   08.04.2015 23:46   Заявить о нарушении