Рассказ о прошлом

Я без тебя замерзаю
И одеяло не греет плечи ,
Я без тебя умираю,
А твое самоубийство не лечит.
Я отдал душу,
Но ты разбила сердце.
Все мысли наружу,
Но прикрыты дверцей .
Закрыть не могу,
Не хватает выгнать их сил.
Я скоро сойду с ума,
Ведь я не достаточно мил.
Помню: утро, а мы до сих пор в кровати;
На столе стынет завтрак , а у нас поцелуи в постель.
Не забыть мне твоих объятий,
Но ты ушла и прикрыла за собою дверь.
Все это было прошлой зимой:
Мы задели наши души.
Я уходил в тебя с головой,
Этим самым все разрушил.
Я разбил окна..
И на себя принял всю вину ,
Но ты теперь свободна,
А я без тебя тону.
Тону я в ванной
И задыхаюсь на улице.
Чувствую себя я странно,
Но с улыбкой на своем лице .
Помню: ты стоишь ко мне спиной,
"Ты такая красивая",
А по твоим словам я больной,
Потому что хожу без шапки зимой.
Меня просто грело твое тепло,
Ты согревала своим взглядом.
А сейчас между нами стекло,
И ты совершенно не рядом .
Ты профессиональная модель,
А я недобитый актер.
Я допиваю свой коктейль,
Тут же разгорается воспоминаний костер.
Я все чаще пишу стихи
И меньше стал пить ,
Выставляю напоказ свои грехи ,
Так проще становится жить.


Рецензии