Павлин обыкновенный

Павлин обыкновенный
Такой необыкновенный!
Приводит всех в восхищение,
Когда распускает перья...

У павлина на хвосте
Очень много глаз...
Как бы хочет он сказать:
-Я смотрю на вас!
Вы ж,смотрите на меня,
Восхищайтесь мной!
Обольстить я вас могу
Этой красотой...
Хоть и голос не приятен,
Обаятелен приятель!


Рецензии