Пять минут до начала

Тихо женские губы шепчут
Пять минут до начала, пять минут до начала
Но от этой нежности не станет легче.
Любить уже поздно, поздравляет ещё рано.
Мягкие женские руки пригладили грудь.
И глаза все в лукавстве, в честном лукавстве.
Движения тела начертят путь.
В нашем пространстве, личном пространстве.
Ещё не много и состоянье небес
Электрическим током, не достигнуть потоком.
Ты мой маленький ангел, человек или бес.
Ведь от ада и рая раскаянья не много
Истекло то мгновенье, что хотел закрепить.
Мои нежные губы, помнят нежные губы
След от помады можно смыть
Но мягкость, тепло я не забуду.


Рецензии