Не полезные мои подъезды

Не полезные мои подъезды,
Зачем я лез за интересам?
Он малолетним был,и глупым,
Пути не путный,перепутал.

Я утром  подрывался мутно,
И мудрое казалось нудным.
Лоджия казалась домом,
А оказалась ядовитой зоной.

Лестницы подобие  диванов,
Провел там времени не мало.
Я так парту с домом не любил,
Как мой бетонный мир.

                18 Февраля,2015 Год.


Рецензии