Количество и качество

Как важно нам количество стихов,
Но все ж важнее качество, - не скрою,
Чтоб нам хватало нужных веских слов,-
И тему я тогда свою открою.

Количество пусть в качество уйдёт,
Одной весомой строчкою на веки,
С которой к нам признание придёт,
Что "стал он настоящим человеком"


Рецензии