В кругу родных тебе людей...

Карьера, деньги и успех
Приятно душу греют,
Но никогда они друзей
И близких не заменят. 
Нет ближе сердцу тех людей,
Дороже нет, милее
От чьих улыбок мир светлей
И на душе теплее.


Рецензии