***

На улице мороз тебя целует
За щеки треплет
Калейдоскоп снежинок на твой заплаканный покрасневший нос
В душе ветра так дуют,мечтается о лете
И горки треск укатанный
И вечный конский хвост
Смеется,улыбается
Трещит и ломит,мается ,так дергает внутри.               
Слышишь трель телефонную?
Он приехал к тебе,встречай.
Говорят, больное горло
Лечит теплый имбирный чай .Завари


Рецензии