Краснодарский край. г. Усть Лабин

Что мне сказать край очень хорош,
Прекрасные дороги между городами,
А в городах на Крым очень похож,
По улицам кругом большие ямы.

Чтобы по таким улицам проехать,
Большим виртуозом надо быть,
Это правда и совсем не для смеха,
Местную власть за это надо бить.

Они привыкли как в армии солдат,
Впереди только чистить свои сапоги,
Чтоб старшина, не дай Бог комбат,
Неряхой посчитать солдата не могли.

Так же делает и власть на местах,
Они те улицы асфальтом покрывают,
Которые у начальства на глазах,
Они по ним с проверкой проезжают.

Разных продуктов в магазинах много,
Тут совсем мне нечего сказать,
Правда как в Крыму всё стоит дорого
И не каждый их сможет покупать.

Что о людях мне сказать не знаю,
Очень мало я общался с ними,,
НО посетив больницу. предполагаю,
Я встретился людьми совсем другими.

А может поспешно не надо судить,
Прекрасные люди в крае живут,
Они как в Крыму умеют дружить,
В помощи никгда никому не откажут.


Рецензии