Европа...

Европа сдалась на "милость",
Приехав в Московский Кремль.
Такое ей и не снилось,-
От санкций в Европе "крен".

Что будет стонать и плакать,
Пуская любовный пыл!
Европа смешна <однако>
Потуги её слепы.

Стратег,полководец,тактик,-
Европу он взял в "котёл!"
В работе своей,как практик,
России родной орёл!

Cильна,велика Россия!
Умён и коварен враг.
Но Путин её мессия,
Политики высшей маг!

Обама,Аляска,знаю!
Всё будет в его руках!
Россию везде встречают,-
РОССИЯ В ЛЮДСКИХ СЕРДЦАХ!


         18.02.2015г.


Рецензии