Лепил Господь людей из глины...

Лепил Господь людей из глины.
Её остаток поделив,
Он разложил в ладони с миром,
Кусочек каждому вручив.

               
Лепить из глины всякий волен,
Что пожелает лишь душа…
Но каждый свято помнить должен:
Кусок и есть его судьба.

      
А мы, храня обиды в мыслях,
Судьбу неистово кляня,
Порой простых не помня истин,
Виним других, но не себя.


Рецензии