Путешественник

Я не знаю, насколько ты мой
И насколько со мною честен,
Ведь важнее, что ты живой
И что счастлив в хорошем месте.

Там, где ночи полярной свет
Озаряет зелёным сияньем,
Ты встречаешь один рассвет,
Очарованный звёзд мерцаньем.

Ты возьмёшь эту высоту.
Покоряя немые вершины,
Заполняешь в душе пустоту,
Мой свободный и неудержимый.

А потом - поскорее в постель,
И комочком под одеяло.
Чувствуешь, стало теплей?
Через тысячи миль, колкий холод и снег
Я душою тебя обнимаю.


Рецензии