Темные круги под глазами

Тёмные круги под глазами,
Недосыпы от скандалов мне мешают.
Сердца стук заглушает,
И душа мотивы напевает.

Ночь без сна и опять круги под глазами.
Чего же мне так сильно не хватает?
Остатки тепла или заботы?
Я погружена в свой мир беззаботный.

Солнце по утру меня разбудит,
Кофейку себе налью, может успокоит.
Недосыпы на глазах не проходят,
В них даже можно спрятаться от боли.

Я поставлю сотни многоточий.
Напишу немногие строчки.
Ночью так озабоченно льются,
Мои мелодии из псевдострочек.


Рецензии