Слова Твои - дороже серебра...

Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. (1 Кор 2:9)


Наш Бог, Источник Света и добра,
Ты даришь нам заботу и Любовь.
Слова Твои - дороже серебра,
Спасает от греха Твоя нас Кровь.
 
Ты на Кресте Собой нас искупил,
К спасению нам двери отворив.
К Тебе припавшим с радостью дашь сил,
Навек их прегрешения забыв.
 
Ты Библию оставил - верный путь,
Что нас в Страну Нетления ведёт.
С Тобой с дороги сможем не свернуть,
Ведь всех всегда утешишь средь невзгод.
 
Свою Ты открываешь волю нам -
На все вопросы в Слове есть ответ,
И в верном сердце строишь Светлый Храм,
В нём не погаснет Твой чудесный Свет.
 
Греху положишь скоро Ты конец,
Навеки уничтожишь силы тьмы.
Наш Любящий Спаситель и Творец,
С тобою будем Вечно вместе мы!
 


Рецензии
Лана,спасибо за прекрасное стихотворение,показывающее
истинный Путь к Вере и Любви к Господу Нашему!Желаю
Вам Божьей Милости и Благодати!Божьей Помощи во ВСЁМ!!!
С сердечной теплотой!

Тамара Малыгина   14.01.2023 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.