Закат

Заката огонь в паутине небес!
Пожаром пылает и пышет.
И день незаметно сгорел и исчез
И ветра уже он не слышит….

А блики пытаются сквозь облака
Прорваться и выпорхнуть в вечность
И только небесная лава-река
Рисует нам знак бесконечность...


Рецензии