Резюме

Мне не нужны ничьи страдания,
Поскольку я их не терплю.
Нужны лишь знаки мне вниманья,
Покуда Славу я люблю.

Мне не нужны ничьи страданья,
Лишь потому, что САМ страдал
И не увидел пониманья
В глазах других, что так искал.

Мне не нужны ничьи страданья ,
Хочу я счастия в других.
И на сегодня все мечтанья
Напишут только яркий стих.


Рецензии