Не думают, чего творят

Не думают, пока живут,
Чего  творят, не ведают.
Расплату за грехи сжуют,
Все в  будущем отведают.

А дни идут за годом год,
Людские жертвы множатся,
Вернется к ним  круговорот
А искупить не сложится.

Ведь опуститься так легко,
Подняться невозможно,
Если сознание целиком,
В кругу иллюзий ложных.

Давление тех, кто властью пьян,
Пока, в забвении  пребывают.
Не  покорить врагам славян,
Всю мощь России распознают.
 


Рецензии
Хорошо написано, спасибо.

Товарищ Дворецкий   18.02.2015 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Товарищ Дворецкий.

Нэлла Демчич   18.02.2015 17:16   Заявить о нарушении